Spare 25%* auf deine Frühlings-Favoriten

Menu

Parfumdreams
0 (0)

René Furterer Neopur Ausgleichendes Shampoo für fettige Schuppen

Sofort lieferbar
Artnr.
180 Tage Rückgaberecht
Sicheres Einkaufen und Bezahlen
Versandkostenfrei ab 29,95 €
Produktinformation
Neopur Ausgleichendes Shampoo für fettige Schuppen von René Furterer ist die perfekte Pflege für Haare, die übermäßig viele Schuppen bilden. Die Ursache der Schuppen ist sehr unterschiedlich. Liegt keine Erkrankung vor, ist die Kopfhaut häufig sehr stark strapaziert. Hier wirkt die Haarpflege mit ihrer Kombination aus wichtigen Nährstoffen entgegen. Wichtig ist, dass Sie Neopur Ausgleichendes Shampoo für fettige Schuppen von René Furterer beim Waschen der Haare gut einmassieren. So können die Wirkstoffe die Kopfhaut erreichen und sie beruhigen. Die Folge ist weniger Schuppenbildung. Die Haarpflege

Neopur Ausgleichendes Shampoo für fettige Schuppen von René Furterer

bietet nicht nur der Kopfhaut eine optimale Versorgung mit Nährstoffen. Auch die Haare bekommen eine schützende, ideale Pflege. Sie lassen sich leicht kämmen und frisieren. Sie glänzen und haben eine vitale Spannkraft. Bei regelmäßiger Anwendung der Haarpflege sehen sie gesund und kräftig aus. Sie erhalten Neopur Ausgleichendes Shampoo für fettige Schuppen von René Furterer in einer praktischen Tube, mit der Sie den Inhalt der Haarpflege sehr gut dosieren können. In einer Flasche sind 150 ml enthalten. Dies ist für viele Anwendungen ausreichend. Das Haarpflegemittel ist für alle Haartypen geeignet und kann regelmäßig für die Haarwäsche genutzt werden. In vielen Fällen geht die Schuppenbildung deutlich zurück.
Anwendung
Auf die Kopfhaut auftragen, aufschäumen und ausspülen. Anschließend erneut auftragen, 2 – 5 Minuten einwirken lassen. Gründlich ausspülen.
Inhaltsstoffe
WATER (AQUA)*. DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE. CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL. DECYL GLUCOSIDE*. LAURYL BETAINE.BUTYLENE GLYCOL*. OLETH-10. GLYCERYL LAURATE*. PENTYLENE GLYCOL*. APIUM GRAVEOLENS (CELERY) SEED EXTRACT (APIUM GRAVEOLENS SEED EXTRACT)*. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*. CITRAL*. CITRIC ACID*. CUCURBITA PEPO (PUMPKIN) SEED OIL (CUCURBITA PEPO SEED OIL)*. FRAGRANCE (PARFUM)*. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL)*. LAURETH-3. LIMONENE*. LINALOOL*. MALEIC ACID. POLYQUATERNIUM-22. SODIUM BENZOATE. SODIUM CHLORIDE. TOCOPHEROL. TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE. ZINGIBER ZERUMBET EXTRACT*. *85% active ingredients of natural origin. The remaining 15% guarantee the shelf life and preservation of the product.
0,0
0
Kundenbewertungen
Das könnte dich auch interessieren

Unser Service für Sie

* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt., Geschenkkarten 0% MwSt., der Versand ist über 29,95 € Euro versandkostenfrei, darunter kostet es 3,99 € innerhalb Deutschlands, Auslandsversandkosten hier ansehen.
** Genaue Rabattbedingungen finden Sie in Ihrem persönlichen Willkommens - Newsletter

Rabatt ist bereits direkt am Artikel abgezogen und gilt nur auf ausgewählte Artikel. Es ist kein Code notwendig. Gültig bis 22.04.2024.


***Mindestbestellwert für die Beauty Bag: 100€. Nur solange der Vorrat reicht.

Zahlungsarten


Ausgezeichnet einkaufen

Sicher Einkaufen

Versandpartner

parfumdreams App
parfumdreams
Facebook
Tik Tok
Instagram
Youtube
Copyright 2024 Parfümerie Akzente GmbH