Stephane Humbert Lucas Taklamakan Eau de Parfum Spray
Empfehlungen für dich
Filter
*Enthält Bewertungen der internationalen parfumdreams Shops. Bewertungen werden nicht auf Echtheit überprüft
Produktinformation
Bezeichnung
Eau de Parfum Spray
Linie
Taklamakan
Supralinie
Collection 777
Das Taklamakan Eau de Parfum Spray von Stephane Humbert Lucas macht seinem Namen alle Ehre. Es wurde nach der zweitgrößten Wüste der Welt benannt und ist mindestens genauso heiß. Der verführerische, geradlinige Duft setzt sich aus Bergamotte, Rose, Zedernholz und Moschus zusammen. Hier treffen feine und filigrane Elemente auf würzige, markante Noten, sodass ein unverwechselbarer Duft entsteht, mit dem Sie Ihren Stil gekonnt unterstreichen.
Ein unwiderstehliches Parfum mit edler Aufmachung
Das Taklamakan Eau de Parfum Spray von Stephane Humbert Lucas eignet sich sehr gut für aufregende Abende, an denen Sie besonders verführerisch und geheimnisvoll sein möchten. Neben einem unwiderstehlichen Duft überzeugt Taklamakan auch mit einer eleganten Aufmachung. Das Eau de Parfum wird in einer edlen Flasche in glänzendem Gold geliefert. Ein besonderer Blickfang ist der außergewöhnliche Deckel, der sich in Form einer Turmspitze zeigt. Auf der Flasche sind der Name des Parfums sowie drei Siebenen aufgedruckt, die Spiritualität, Schutz und Glück darstellen sollen.Anwendung
Damit Herrenparfum richtig zur Geltung kommt, wird es immer sehr sparsam und direkt auf die Haut gesprüht. Durch die Körperwärme kommt der gewählte Duft schnell zur Entfaltung. Verwenden Sie eine Sprühflasche, sollte der Abstand circa 20 cm betragen. Der feine Sprühnebel wird nicht verrieben und trocknet auf der Haut ab. Da der Sprühnebel von unten nach oben steigt, wird die Haut auch immer von unten nach oben parfümiert. Vor dem Parfümieren wird der Körper idealerweise mit einer geruchsneutralen Bodylotion vorbereitet. Die Duftstoffe des Herrenparfums bleiben an den Lipiden der Lotion hängen und sorgen dadurch für ein Dufterlebnis, das länger anhält.
Das könnte dich auch interessieren