Umberto Giannini Curl Jelly
Curl Foam Anti-Frizz Styling MousseUnsere Highlights
- Voraussichtliche Lieferung mit DHLDi 25.11. bis Do 27.11.
- Kostenloser RückversandBis zu 180 Tage
- Kostenloser Versand
- Zahlarten
Das Curl Foam Anti-Frizz Styling Mousse von Umberto Giannini ist ein zu 97 % natürlicher Multitasking-Haarschaum zur intensiven Feuchtigkeitskontrolle mit flexibler Anti-Frizz-Wirkung für alle Wellengrade. Die feuchtigkeitsbeständige, leichte Formel definiert natürliche Locken mühelos, ohne das Haar zu beschweren, und bietet flexiblen Halt. Zur Haarpflege dringt hydrolysiertes Weizenprotein tief in die Haarfaser ein, repariert Schäden, schützt vor Haarbruch und verbessert die Haarstruktur von innen. Glycerin wirkt als Feuchthaltemittel und sorgt für eine lang anhaltende Geschmeidigkeit und strahlenden Glanz. Alle Curls werden weich, glänzend und perfekt definiert.
Voluminöse Curls ohne Frizz
Das Curl Foam Anti-Frizz Styling Mousse von Umberto Giannini überzeugt durch seine Curly-Girl-freundliche Rezeptur ohne Sulfate, Silikone oder Parabene. Es ist ideal für trockenes oder krauses Haar mit mittlerer bis hoher Porosität. Der leichte Schaum aus der Curl-Jelly-Serie schäumt sanft auf, ohne das Haar auszutrocknen. Zur Anwendung großzügig ins handtuchtrockene Haar geben, mit den Fingern einkneten und Locken neu formen. Anschließend entweder an der Luft trocknen lassen oder kopfüber mit einem Diffusor trocknen. Wer seine Haarpflege auf ein neues Level heben möchte, ergänzt das Styling mit Curl Jelly, um Wellen, Locken und Coils präzise zu formen und ein lang anhaltend definiertes Ergebnis zu erzielen.
Bezeichnung
Curl Foam Anti-Frizz Styling MousseLinie
Curl JellySupralinie
CollectionEigenschaft
duftend, feuchtigkeitsspendend, reparierendAnwendungsbereich
Haare
Kontakt mit den Augen vermeiden. Sollte das Produkt in die Augen gelangen, gründlich mit Wasser ausspülen. Bei Reizungen die Anwendung abbrechen.
- RP. MSL,, STE 5385
- 27 Upper Pembroke St, IE-D02 X361 Dublin
- alex.fotheringham@msl.io

















