Ahava - Deadsea Plants - Shower & Bath Oil Ahava - Deadsea Plants - Shower & Bath Oil

Deadsea Plants
Shower & Bath Oil von Ahava

0
 
250 ml
-19%

GP: 7,98 €* / 100 ml 250 ml

Sofort lieferbar

19,95 €*
24,50 €*
Ausverkauft
 
Artnr. 73509

Beschreibung von Deadsea Plants Shower & Bath Oil von Ahava

Mit Ahava genießen Sie die wertvollen Essenzen der Natur. Das neue Shower & Bath Oil enthält mineralische Extrakte des Toten Meeres. Bekannt für seine tiefgreifende Wirkung, spricht die neue Produktserie Deadsea Plants die Regeneration der Haut an. Ein Dusch- oder Badeöl, das die Elastizität der Haut verbessert und Spannkraft wiederherstellt. Während der Körperpflege wirken Inhaltsstoffe von Palmdattel und Artischocken auf die Haut ein, glätten sie und versorgen sie mit wichtigen Mineralien für einen verfeinerten Hautton.

Ahava Deadsea Plants - die Revolution im Badezimmer

Nach dem Bad zeigt sich ein leicht mattierender Effekt. Einzelne Körperregionen sind gestrafft, insbesondere schwierige Zonen erfahren eine vitalisierende Straffung. Das Shower & Bath Oil eignet sich für die normale Haut und kann von Frauen und Männer gleichermaßen angewendet werden. Nach mehrfacher Anwendung fühlt sich die Haut weicher an und hat eine verbesserte Spannkraft. Insbesondere Mineralien wie Magnesium, Eisen, Kalium und Kalzium wirken hier auf die Haut ein. So werden Irritierungen und Rötungen beruhigt. Ahava verwendet zur Herstellung nur natürliche Inhaltsstoffe. Moderne Körperpflege für sie und ihn. Genießen Sie die angenehme Wirkung der Deadsea Plants auf Ihrer Haut. Ein Shower & Bath Oil für anspruchsvolle Pflege der Haut.

Fragen zum Produkt?

Inhaltsstoffe von Deadsea Plants Shower & Bath Oil von Ahava

Inhaltsstoffe (INCI): PEG-6 Caprylic/Capric glycerides, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Caprylyl Glycol & Phenylpropanol & Methylpropandiol, Dunaliella Salina (Dead Sea Algae) Extract & Hydrogenated Polydecene, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

Kundenbewertungen
0 (0 Kundenbewertungen)

*Enthält Bewertungen der internationalen parfumdreams Shops

Star iconStar iconStar iconStar iconStar icon